Benachrichtigungen verwalten
Wählen Sie, wie Orbit MissionControl Sie benachrichtigt, und verwenden Sie den Standard für alle Nutzer, solange Sie keine eigene Einstellung festlegen.
Wählen Sie, wie Orbit MissionControl Sie benachrichtigt, und verwenden Sie den Standard für alle Nutzer, solange Sie keine eigene Einstellung festlegen.
War dieser Artikel hilfreich?
Keine Antwort gefunden?
Fragen Sie Luna oder schreiben Sie unserem Support-Team.
Legen Sie fest, wie Sie selbst benachrichtigt werden. Ohne eigene Einstellung gilt der Standard für alle Nutzer.
Öffnen Sie in Orbit MissionControl Einstellungen → Benachrichtigungen → Für mich. Ihre persönliche Tabelle enthält diese Benachrichtigungstypen. Für jeden unterstützten Kanal gibt es eine Steuerung für E-Mail oder Browser:
Wählen Sie neben einer Benachrichtigung das E-Mail- oder Browser-Symbol, um festzulegen, wie Sie sie erhalten. Der angezeigte Wert ist die wirksame Einstellung. Nicht jeder Benachrichtigungstyp unterstützt jeden Kanal.
Standard bedeutet, dass Ihre persönlichen Einstellungen dem Standard für alle Nutzer folgen. Wenn Sie einen Kanal für eine Benachrichtigung ändern, gilt Ihre Auswahl für diesen Benachrichtigungstyp. Wählen Sie in der Zeile Zurücksetzen, um Ihre persönliche Auswahl zu entfernen und wieder den Standard zu verwenden.
Wenn Sie die Standards bearbeiten dürfen, öffnen Sie Einstellungen → Benachrichtigungen → Für alle Nutzer, um die Tabellen Operator-Users, Carrier-User und Shipper-User zu sehen. Eine persönliche Auswahl hat für Ihr Konto Vorrang vor diesen Standards. Ohne persönliche Auswahl ändert sich der wirksame Wert, wenn der Standard geändert wird.
Wenn Ihre Organisation E-Mails zu Kommentaren von Carriern oder Shippern einschaltet, können Sie diese E-Mails für sich selbst ausschalten. Andere Operator-Users folgen weiterhin dem Standard für alle Nutzer, sofern sie keine eigene Auswahl treffen.
Nein. Ihre persönliche Auswahl gilt für Ihr Konto. Administratoren verwalten die Standards für alle Nutzer getrennt davon.
Sie verwenden den Standard für alle Nutzer. Wählen Sie nach einer persönlichen Auswahl in der Zeile Zurücksetzen, um für diesen Benachrichtigungstyp wieder den Standard zu verwenden.
Sie können jeden verfügbaren Kanal ändern. Die persönliche Auswahl gilt für den Benachrichtigungstyp. Wenn Sie die Zeile zurücksetzen, gelten für alle verfügbaren Kanäle wieder die Standards.